Job@:

Hier möchten wir Sie über Stellenausschreibungen und Einstellungsvoraussetzungen informieren.

Logo Mainz

Nachwuchskräfte für die Berufsfeuerwehr als

Brandmeister/-in

Einsatz - Dienstbetrieb - Wachabteilung
Kennziffer 37/1

Ausbildungsbeginn ist der 01.04.2018

Wir erwarten:

Gerne nehmen wir auch Bewerbungen von bereits fertig ausgebildeten Brandmeisterinnen und Brandmeistern mit abgeschlossener Laufbahnausbildung des zweiten Einstiegsamtes in der Fachrichtung Polizei und Feuerwehr entgegen.

Besoldungsgruppe A 7 LBesO

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens 19.07.2017 unter Angabe der Kennziffer 37/1 an:

Landeshauptstadt Mainz
Hauptamt
E-Mail: bewerbung@stadt.mainz.de

Logo Mainz

Nachwuchskräfte für die Berufsfeuerwehr als

Brandoberinspektor/-in

Einsatz - Dienstbetrieb
Kennziffer 37/2

Ausbildungsbeginn ist der 01.04.2018

Wir erwarten:

Gerne nehmen wir auch Bewerbungen von bereits fertig ausgebildeten Brandoberinspektorinnen und Brandinspektoren mit abgeschlossener Laufbahnausbildung des dritten Einstiegsamtes in der Fachrichtung Polizei und Feuerwehr entgegen.

Entgeltgruppe 9 TVöD

Bewerbungen mit aussagekräftigen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens 19.07.2017 unter Angabe der Kennziffer 37/2 an:

Landeshauptstadt Mainz
Hauptamt
E-Mail: bewerbung@stadt.mainz.de

Über freie Stellen und aktuelle Stellenausschreibungen informieren wir Sie an dieser Stelle oder über unseren Newsletter. Bitte beachten Sie, dass wir eingesandte Bewerbungsunterlagen nicht wieder zurücksenden können.

Logo FW Mainz

Informationen und Einstellungsvoraussetzungen: