Kontakt/ Impressum

Tel: 06131/ 12- 4580

Fax: 06131/ 12- 4583

e-Mail: feuerwehr@stadt.mainz.de

Die Feuerwehr Mainz im WWW:

Impressum:

Die Internetseiten www.feuerwehr-mainz.org sind ein Projekt der Feuerwehr der Stadt Mainz. Die Stadt Mainz ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts. Sie wird vertreten durch den Oberbürgermeister Michael Ebling.

Jockel-Fuchs-Platz 1
Telefon: 06131/ 12- 0
Telefax: 06131/ 12 38 00
E-Mail: oberbuergermeister@stadt.mainz.de

Projektleitung/ Konzeption/ Realisierung:

37- Feuerwehr
Jakob-Leischner-Str. 11
E-Mail: feuerwehr@stadt.mainz.de

Verantwortlich im Sinne von § 10 Absatz 3 Mediendienstestaatsvertrag
:

Internet Beauftragter der Feuerwehr Mainz
René Adler
Jakob-Leischner-Str. 11
Telefax: 06131/ 12 45 83
E-Mail: webmaster@feuerwehr-mainz.org

Für den Inhalt der Presseberichte über Einsätze der Feuerwehr Mainz sind die jeweiligen Verfasser/ Einsatzleiter verantwortlich.

Unter www.feuerwehr-mainz.org finden Sie Informationen und Dienste anderer Anbieter, für deren Inhalt die Feuerwehr Mainz nicht verantwortlich ist und für deren Nutzung eigene Bedingungen der Anbieter gelten können.

Der Dienst www.feuerwehr-mainz.org wird kostenlos angeboten.

Providing:

1&1 Internet AG
Brauerstr. 48
D-76135 Karlsruhe
Telefax: 0721/ 91 37 420
E-Mail: hostmaster@1und1.de
www.1und1.de

Aktualisierung/ Haftung:

Die Feuerwehr Mainz sorgt für die Richtigkeit und Aktualität aller auf ihrer Website enthaltenen Informationen und Daten. Eine Haftung oder Garantie für die Aktualität, Richtigkeit und Vollständigkeit der zur Verfügung gestellten Informationen und Daten ist jedoch ausgeschlossen. In keinem Fall wird für Schäden, die sich aus der Verwendung der abgerufenen Informationen ergeben, eine Haftung übernommen.

Die Feuerwehr Mainz behält sich vor, ohne Ankündigung Änderungen oder Ergänzungen der bereitgestellten Informationen oder Daten vorzunehmen.

Während der Aktualisierung von Daten auf unserer Website kann es kurzfristig zu Fehldarstellungen kommen. Wir bitten um Ihr Verständnis.

Disclaimer:

Die Feuerwehr Mainz hat auf ihrer Website Links zu anderen Seiten im Internet eingerichtet.

Für alle dieser Links gilt: Die Feuerwehr Mainz betont ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten hat. Die Feuerwehr Mainz ist für den Inhalt solcher Websites, die mittels eines elektronischen Links erreicht werden, nicht verantwortlich.

Sollten durch diese Inhalte Rechte Dritter verletzt sein, so distanziert sich die Stadt Mainz ausdrücklich von den Inhalten dieser Seiten.

Urheberrecht:

Das Layout der Homepage, die verwendeten Grafiken sowie die Sammlung der Beiträge sind urheberrechtlich geschützt. Die Seiten dürfen nur zum privaten Gebrauch vervielfältigt, Änderungen nicht vorgenommen und Vervielfältigungsstücke weder verbreitet noch zu öffentlichen Wiedergaben benutzt werden. Die Vervielfältigung von Informationen oder Daten, insbesondere die Verwendung von Texten, Textteilen oder Bildmaterial bedarf der vorherigen Zustimmung der Feuerwehr Mainz.

Bildnachweis:

Foto auf Aktuelles zu "Feuerwehr warnt vor Gefahr durch Kohlenmonoxid":
brenda_lee, „Kohle“
Some rights reserved (Link: http://creativecommons.org/licenses/by/2.0/de/deed.de)
Quelle: www.piqs.de

Foto auf Aktuelles zu "Sicherheitsratschläge für die Advents- und Weihnachtszeit":
von skeeze, christmas-candles
CC0 Public Domain